当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英国WGA公布最佳游戏写作奖提名 《FIFA17》入围视频游戏提名

英国WGA公布最佳游戏写作奖提名 《FIFA17》入围视频游戏提名

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月08日 20:17

大多数人可能对于美国编剧工会奖(WGA)比较熟悉,却不知道在英国同样有一个编剧公会奖(WGA)。其主要目的是为了表彰在电视、电影、书籍、电视游戏等领域表现优异的英国作家。而在日前,英国WGA公布了2017年奖项提名,其中《FIFA 17》入围视频游戏的提名。

一个体育游戏能够入围编剧奖,多少还是有些意外的。《FIFA 17》中的“故事模式”讲述了一名球员的足球生涯。

除了《FIFA 17》之外,另外两个游戏的剧本编剧同样也是来自英国。《弗吉尼亚(Virginia)》是一款第一人称游戏,游戏背景设在一个充满神秘的小镇。通过刚毕业的FBI特工Anne Tarver,感受离奇的失踪案调查,该游戏在Steam商店有售。

另一款游戏则是叫做《他的碎片(Fragments of Him)》,讲述的是一个关于同性之间的感情的故事。同样在Steam有售。

获奖者名单将会在2017年1月23日的颁奖礼上揭晓。感兴趣的玩家可以关注下哦。

扩展阅读:FIFA17图文攻略教程FIFA 17配置要求FIFA 17旅程模式解析

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看