当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精英:危险》2017年登陆PS4 支持触摸板操控及自定义热键设定

《精英:危险》2017年登陆PS4 支持触摸板操控及自定义热键设定

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月08日 21:32

由Frontier Development公司开发的太空无缝沙盒游戏《精英:危险》早在2014年12月就已经在PC上发售,随机也推出了Xbox One版本。而今天,游戏开发商宣布,该作将在2017年的第二季度登陆PS4。

新的PS4版本将会支持触摸板的操控,并且能够设定自定义的热键,方便玩家们快速切换自己的操控设置,玩家们还能够通过DualShock手柄的内置陀螺仪来快速观察四周,及时了解战场状况。

同时游戏还会针对PS4 Pro进行画面上的升级,Frontier的老板David Braben表示:“我们非常高兴能够把游戏带给PS4的玩家们,在这个广阔的游戏空间中,玩家们将能够自己选择多人或者单人模式进行游戏,也能够体验到在星系中最真实的体验。游戏中拥有无边无际的太空,真实的物理引擎,独特的船只和为玩家们打造的剧情。这个星系已经沉寂了太久,现在也是时候作出一些改变了,而我们也非常欢迎PS4的玩家们加入到这趟旅程中来。”

目前《精英:危险》正在Steam上销售,售价为人民币191元。

扩展阅读:《精英:危险》新内容发布 工程师类NPC将加入

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看