当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EDG新AD必须强无敌 微笑会复出带领EDG走向巅峰么?

EDG新AD必须强无敌 微笑会复出带领EDG走向巅峰么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月09日 10:19

今年无疑是LPL转会风波最大的一年,面临着无数韩援回到自己的国家。LPL战队也面临着重新组建的状态,然而EDG作为LPL领头羊队伍,AD位置空缺是一个非常大的问题。




然而纵观现在可选的AD人选并不多,因为Pray已经和龙珠签约,Arrow也基本锁定在韩国。而LPL选手中Imp也是锁定LGD,OMG更不会放掉司马老贼。而剩下的无心和娜美只能勉强算比较强的AD,不过很多网友认为退役之后的AD微笑,状态并不差,在国服段位更是不低,完全可以成为EDG的最佳AD人选。遥想五年前,加入WE的微笑便发挥出超人的实力,不仅拿过世界冠军,还蝉联各种国内联赛冠军,还一度在韩服rank登顶。就技术来看,也是世界顶尖的,风格偏浪,不过浪得很有资本。2014年便选择退役的微笑非常可惜,他是一个天才型AD选手,打法稳健,反应迅速拥有超强的临时应变能力,不得不说微笑是一个非常适合打职业的选手。



微笑退役之后,英雄联盟的水平并没有变差,在国服中段位更是可以证明一切。而面临EDG现在嫉妒缺AD的情况下,微笑完全可以重现站起。喵喵相信这样一个状态和身体都处于最佳点的微笑,可以再次带来EDG走向巅峰,不过很多网友却担心现在的网络环境,认为现在复出一个失误喷子喷到你怀疑人生,你们希望微笑能重新复出带领EDG走向巅峰么?


扩展阅读:韩国电竞协会:限制选手入华但Faker这样的我们管不了


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频