当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》波士顿特锦赛中国队雪崩 六支战队已有五支淘汰回家

《DOTA2》波士顿特锦赛中国队雪崩 六支战队已有五支淘汰回家

文章作者:文海 发布时间:2016年12月09日 14:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前《DOTA2》波士顿特锦赛首轮淘汰赛已经全部打完,而参加本次比赛的六支中国战队已经有五支被淘汰,只有LFY成功晋级八强。本次特锦赛中国队的表现只能用崩盘来形容,不知道是硬实力有差距还是运气不佳。反正是打的不好。

波士顿特锦赛

波士顿特锦赛

在第一天中,IG.V和Wings分别输给了风头正盛的VP和EG,第二天中国内粉丝抱有厚望的Ehome和NewBee也是表现不佳,唯一剩下来的队伍LFY还是依靠内战击败了LGD获得了晋级名额。可以说本次特锦赛中国队的表现让粉丝们非常失望。

在Ehome对战NP时,我们起初认为稳健的Ehome会轻松击败NP,因为NP不稳。在第一局中,Ehome如我们所料的战胜了NP,但是不料NP却连扳两局,甚至在第三局面对强势的露娜加毒狗组合都应对自如。而EE也没有想象中的情义一波,看来不是NP不入党,而是Ehome实在是打的有问题。只能大喊一句EE sama show no mercy!

在NewBee对战来自希腊的AD时,没有人认为这个名不见经传的队伍会击败实力强劲的NewBee,虽然NewBee战队今年换人了,但是新人抢眼的表现大家有目共睹。不过在今天的淘汰赛中,在后两局的BP中始终是略逊一筹,最终也是输掉了比赛。

只剩下LFY

只剩下LFY

最后LGD对战LFY中,经验老道的LFY没有给LGD机会,直接2:0带走了LGD。顺利进入了八强。

波士顿特锦赛格局

波士顿特锦赛格局

虽然赛前都是豪情万丈,各种吹捧,但是中国战队在本次波士顿特锦赛的表现让人大失所望,希望各大战队能尽快调整过来,适应国外队的打法吧!

扩展阅读:《DOTA2》波士顿特锦赛进入淘汰赛阶段 | 点评波士顿特锦赛Wings的惨败 | DOTA2波士顿特锦赛赛前预测

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看