当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 从萌新到PVP大赛获奖,他用事实证明套路对CQ有多重要

从萌新到PVP大赛获奖,他用事实证明套路对CQ有多重要

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年12月09日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《克鲁赛德战记》作为一款像素风的游戏,因独特的玩法和对平衡性较好的把控,而受到众多玩家的青睐。尤其是通过合理的阵容搭配,融合游戏经验,往往能够创造出其不意的效果。但是,CQ漫长的成长期对于每一个玩家来说是极为痛苦的,尤其是像铁匠大爷的这种日常课税,在“非洲”玩家眼里着实是一笔不小的负担,因此爆肝往往也就成了萌新选手最常用的选择。

在不久前结束的《克鲁赛德战记》安卓版PVP大赛中,拿下比赛季军的“39s”就是一名小R玩家。但是经过长期的摸索,“39s”摸索出了一条非常实用的路子,并且在比赛当中成功战胜众多选手,活生生的把这款游戏完成了心理战。为此,着迷网独家对话“39s”,同大家分享他极具借鉴意义的套路打法。

着迷网:你是什么时候开始玩《克鲁赛德战记》这款游戏的,之前都玩什么游戏?

39s:从安卓公测开始玩的,一年多一点的时间。玩cq之前我是玩《乖离性百万亚瑟王》和《崩2》还有《偶像大师灰姑娘女孩星光舞台》(CGSS)以及《舰R》。

着迷网:《克鲁赛德战记》这款游戏给你第印象是什么,哪些元素吸引了你?

39s:马赛克画风以及没接触过这种横版消块的,有点意思。当时也正好在《舰R》和《乖离》的疲劳期,正在找游戏玩,然后看到《克鲁赛德战记》在B站的广告。

着迷网:开始玩的时候,觉得上手难么?

39s:上手还是挺简单的吧,不过我h530卡了好一段时间。那时候我练的索喵桂被削了,然后靠爱喵罗才能打过。

着迷网:你平时是一个玩游戏比较多的玩家么?

39s:手机一般算比较肝,我能偷闲的时候都扎在手游里。

着迷网:对于一般玩家来说,一开始懵逼的比较多,对此你没有什么经验可以分享的?

39s:我比较痛苦的经历就是打地图了,萌新时期英雄没果实,jjc打不上去,果实又打不赢,恶性循环,瞎打浪费好多地图,后面靠三奶雪山打果实,真是含着泪在打。

萌新算是个老生常谈的问题了,这得按不同人的盒子来说,假如某个萌新第一个十连抽到的金券是没法刷图或者说没法打jjc的(我推介买个初始),还是按现版本常说的曼巴扫描、喵、贞德、国王(优先度没贞德高)、香香(有分身很推介,造块可用)、瑞秋(开出带a专后)、九尾(安卓有送的),这几个挑一个阵容出来练。

着迷网:你玩这个游戏的时候有没有遇到过瓶颈?

39s:有啊,像之前说的h530和果实4,然后之后遇到的比如有战争h。我战争h当时是靠大佬们的死灵度日的。之后,接到刷h630三次的剧情任务,然后游戏更新了。再后来死灵bug了一个版本,我一天靠脸能打赢一次h630都算好了,大多时候都是靠火山重复任务度日,直到罪恶降临。

扫描二维码,下载玩霸APP,查看更多精彩内容

着迷网:现在你玩这个游戏的状态是怎样的?

39s:基本就是每天上线快速做完日常然后清下肉和票,存钱等待铁匠每月来收款。

着迷网:还记得当时PVP比赛的情况吗?

39s:我打比赛前还是非洲人,靠进32强的100钻出了荆棘和贝恩。比赛前由于我没化身,也没有很好针对罗兰的英雄(只有塔娘和半藏),所以我在自身先Ban的时候优先Ban罗兰,后手Ban就看对面Ban什么,然后来思考对面会用什么阵容,针对性拿阵容。事实上这很有效,我很多次都猜出了对面阵容的关键人物。

着迷网:有没有哪一场是让你比较印象深刻的?

39s:印象深刻的当然是4进2的生死局了,我都猜到了对面用鸭脖罗兰队伍了,我却脑抽似的用塔豚半去打,然后输了,完全忘了塔娘和海豚是冲突的。

着迷网:平时的话,你都比较喜欢用哪一套阵容?

39s:荆维豚吧。

着迷网:你玩游戏花钱多吗?

39s:正常就是当个月卡党

着迷网:平时玩游戏占你的时间多不?

39s:不多了,就晚上玩久一点,不过肉票清完也没啥事做了。 这就是为什么我现在就留着CQ和《舰R》在玩的原因,都是可以很休闲的玩的。

着迷网:你觉得这款游戏有没有哪些是可以优化的地方?

39s:首先绿圈不用我提了,我都想不通当初萌新的时候是怎么忍受住这绿圈的。然后,每月更新最好出1-2个新英雄以及新专武,这样能保持游戏新鲜感。最好能附带一下新英雄和新专武,哪怕只有一个。然后是PVP吧,什么时候能增加PVP OB位,能做出来的话最好加个Ban位。我觉得嘛,PVP这部分是可以做更大文章的。做好了能留住很多人,毕竟与人斗其乐无穷,不然为什么玩手机网游,而不选择单机手游。再有就是铁匠大爷收了这么多钱,什么时候给我们优惠优惠啊,出个保底也是极好的。50w一个大成功都没见到这是一种什么感受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看