当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > R星出品《恶霸鲁尼》现已推出移动版 登陆AppStore售价45元

R星出品《恶霸鲁尼》现已推出移动版 登陆AppStore售价45元

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月09日 16:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说起R星的大名,在游戏圈可以说是无人不知无人不晓,诸如《GTA》系列、《荒野大镖客》系列都是出自于他们手下。除了把游戏地点放在洛杉矶或者是西部牛仔的世界,他们还制作过一款名为《恶霸鲁尼》的游戏,这款游戏的男主角就是大名鼎鼎的英国前锋韦恩·鲁尼,目前这部游戏已经登陆iOS和安卓平台。

《恶霸鲁尼》原本是2007年发售的PS2游戏,玩家在游戏中将扮演一个15岁的小子吉米,他要面临老师的刁难、校园恶霸的欺凌,面临很多突发事件,当然还有感情问题之类的。有玩家要问了,你之前说这款游戏的主角不是那个知名足球运动员韦恩·鲁尼吗,拜托,R星再牛也不敢直接把别人的大名真实的写出来啊……

在游戏中,主角吉米可是一个彻头彻尾的坏孩子,上课迟到,甚至是旷课,还有打架斗殴,早恋等等在学校明文规定禁止的行为,他无一例外都沾染上了。游戏自由度非常高的,虽然游戏名称是恶霸,玩家还是可以选择成为一名乖乖仔好学生的,当然如果你不爽这样,也可以去做坏孩子,没人拦着你去做一名恶霸。

目前游戏已经登陆AppStore,售价45元人民币,喜欢这款游戏的玩家可以入手了!

扩展阅读:R星为宣传《荒野大镖客2》花掉140万美金 有钱任性


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看