当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《菲丽丝工作室》首款DLC即将上市 新角色和新泳衣一个都不能少

《菲丽丝工作室》首款DLC即将上市 新角色和新泳衣一个都不能少

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月09日 17:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日本游戏开发商Gust12月9日公布了已经发售的、登录于PS4/PSV 新作《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》首款DLC的情报。这款DLC将会在 12 月 16 日正式上线,将包含新角色 哈因兹 ,几位主角们也会有新的泳装,整个DLC的售价为 1080 日元。同时还会放出一个包含了 Gust 历代作品音乐的免费 BGM 包,可以在游戏中切换使用。

在 DLC 上线的同时游戏 1.04 版本更新也将一同推送,这次更新中除了改善游戏的稳定性之外,还将追加新的采取地、任务以及强力的魔物。

另外《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》的繁体中文版预定将于 2017 年 1 月 12 日正式登陆 PS4 与 PSV ,而 PC 版则将于 2017 年春季登陆 Steam 。

追加角色 哈因兹·弗莱霍伦

《菲丽丝工作室》首款DLC即将上市

出身于将魔物作为家畜饲养的游牧民族的少年,性格直率不拘小节。梦想是将强大的魔物作为家畜驯服,厌倦了只饲养弱小魔物的家族,于是离家踏上旅途挑战各地的强大魔物。人物单价为 756 日元(含税)。

——DLC 服装包含了菲丽丝、利亚涅、伊尔梅里亚、多罗塞尔、索菲 5 人的泳装,单价为各 216 日元(含税)。

《菲丽丝工作室》首款DLC即将上市

《菲丽丝工作室》首款DLC即将上市

扩展阅读:IGN点评《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》:任务多,耐玩


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看