当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《超级马里奥RUN》必须联网才能进行游戏 任天堂表示只为保护版权

《超级马里奥RUN》必须联网才能进行游戏 任天堂表示只为保护版权

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月09日 20:47



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日本知名游戏媒体Fami 通在12月9日公布了一项关于任天堂新作《超级马里奥RUN》的调查,参与调查的每五个日本手游玩家就会有一个愿意付费购买《超级马里奥RUN》,并且其中有 43.6% 的玩家愿意在游戏中氪金,这不禁让我们联想到之前任天堂推出的情怀游戏机“经典迷你 FC”一经推出就被抢购一空,4天卖了26万台,对于任天堂来说,这项调查结果可以说让他们长出一口气了。


任天堂曾表示过《超级马里奥RUN》将采取买断制,不会在游戏中设置氪金内容。但是玩家们发现了一个问题,这样一款买断制并以单人为主的游戏却必须要在联网环境下才能进行游戏。马里奥之父宫本茂对此表示,《超级马里奥RUN》之所以强制联网是为了防止侵害著作权而采取的保护手段。宫本茂说,“对我们来说,游戏软件是非常重要的资产。所以我们有必要确认购入游戏的消费者们有能够安全稳定运行游戏的环境。”

作为一款彻彻底底的单机游戏却需要通过联网才能开跑,是不是有些太不近人情了?不过保护知识产权是非常重要的,方式方法在后续的游戏当中能不能够改善一下?毕竟曾经表示“不联网就不让玩”的微软也已经怂了呀……

《超级马里奥RUN》即将于 12 月 15 日正式登陆 iOS 平台,并且将会同步推出繁体中文版,敬请期待吧!

扩展阅读:宫本茂谈手游《超级马里奥跑酷》 无氪金道具,有多个角色可以使用


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看