当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星即将针对NOTE 7推出“死亡固件” 永久关闭手机的充电功能

三星即将针对NOTE 7推出“死亡固件” 永久关闭手机的充电功能

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月09日 20:52



尽管时间已经过去数月,但三星至今仍在为Note 7电池缺陷以及相关的召回计划收拾残局。此前报道称,部分没有遭遇电池问题的Note 7用户仍坚持使用设备而不愿服从官方召回计划。尤其是美国市场,截至11月初的统计数据显示仍有28.5万台的Note 7没有实施召回,这让三星感到有些“心神不安”。

为此,三星终于使出杀招,计划为Note 7推出“死亡固件”。

据媒体报道,有Note 7用户近日收到了美国移动运营商US Cellular的通知,运营商告诉用户:“12月15日之前三星将会修改软件,阻止Note7充电。用户无法继续使用该手机。”

虽然目前包括AT&T以及Verizon在内的美国其他运营商暂时还未表态是否会跟进推送Note 7死亡固件,但如果是三星直接在背后推动这件事的话,那么相信整个美国市场中的Note 7将无一幸免。

事实上,近来三星一直在通过软件为Note 7用户设置各种各样的限制。11月份美国的Note 7被强制限制只能充电60%,而最近,三星在澳大利亚、加拿大也先后宣布对Note 7实施断网措施,而种种限制背后是三星希望用户尽快召回手中的Note 7,彻底消除隐患。

目前,三星为Note 7用户开出的召回条件十分优厚,不仅可以全价退机,而且还可以相当优惠的价格置换三星其它手机产品。

扩展阅读:碰瓷还是合理诉求? 三星拒绝Note7用户额外赔偿诉求


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看