当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》同捆版主机销量可观 已占同期发售PS4总销量一半

《最终幻想15》同捆版主机销量可观 已占同期发售PS4总销量一半

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月09日 21:18



在Media Create周三公布销量榜数据之后,今日这家市场数据统计机构公布了根据日本市场11月28日至12月4日情况进行的每周分析报告。

这次,他们对一款主机与游戏的同捆版另眼相看,那就是PS4限定同捆“露娜版”主机。

《最终幻想15》同捆版主机销量可观

首先,日本市场的《最终幻想15》在PS4平台上售出690471份,在Xbox One平台上售出3791份,这个数字只相当于初始出货量的64.63%,截至周末还有大约30万套游戏留在货架上。即便如此,由于发行商近日宣布了其发售后的升级计划以及还有后续新内容到来,Media Create预计这将会影响未来的销量趋势,还有二手交易市场。

另一方面,上周日本市场上卖出了110318台标准版PS4主机,其中《最终幻想15》同捆露娜版主机的销量达到了惊人的63000套。这已经超过了上周全部PS4销量的一半,即便是把PS4 Pro的8032台销量计算在内也是如此。

Media Create估计PS4的当地累计销量已经达到了374万5千台(确切地说是3745023台),也就是说在首发周日本有五分之一的PS4玩家购买了《最终幻想15》。

世界范围内,《最终幻想15》发售后第一天就出货五百万台,不过日本市场之外的销量情况目前还不明确。

扩展阅读:后期乏力了? 日本市场有30万份《最终幻想15》压在各家实体店铺


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看