当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGC 2016:LOL众多大咖主播亮相TGC 助阵腾讯电竞正式起航

TGC 2016:LOL众多大咖主播亮相TGC 助阵腾讯电竞正式起航

文章作者:GHO 发布时间:2016年12月10日 00:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

12月09日,一年一度腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC)正式在天府之国成都举行。在本次的TGC上,腾讯向我们正式公布了腾讯电竞这一个腾讯互娱的新品牌。而为了助阵这一次腾讯电竞的正式公布,本次TGC的现场也邀请到了许多的LOL圈的各种主播大咖。若风、MISS、小苍、gogoing、骚男、JY、洞主、微笑等各大平台的主播都来到了本次TGC的现场,为TGC和腾讯电竞助阵。

LOL众多大咖亮相TGC

LOL众多大咖亮相TGC

众多主播助阵腾讯电竞正式发布

说到各大主播今日围聚成都的原因,毋庸置疑肯定是为了助阵腾讯电竞的发布。在本次腾讯电竞的发布会上,小苍、若风和MISS都作为最后的启动嘉宾参与了最后的腾讯电竞的启动仪式。其中,小苍更是友情出演了腾讯电竞的宣传片。另外,在本次的启动仪式之上,MISS和若风更是手牵手一起登场,着实给所有现场的观众喂了一把口粮。

LOL众多大咖亮相TGC

LOL众多大咖亮相TGC

MISS、若风携手登台

此外,这一次的TGC上,因为各大主播的到来,各个主播的粉丝也来到了本次TGC的现场。在现场,我们随处可见举着MISS或者若风的牌子的粉丝。而各个主播当然也借此和来到现场的粉丝进行了一次亲密互动。在本次TGC的现场,一干主播进行了一次签名活动,为来到现场的粉丝进行签名。而这一活动也吸引了许多粉丝的参与。在现场的签售台前,主播们的粉丝里三层外三层地把整个签售台包围了起来,足以看出这些主播的人气是真的火爆,这也证明了腾讯将电竞作为腾讯互娱第五极的正确性。

LOL众多大咖亮相TGC

LOL众多大咖亮相TGC

MISS和现场粉丝互动

LOL众多大咖亮相TGC

LOL众多大咖亮相TGC

等待主播签名的粉丝

大电竞时代,主播们的价值也是不断凸显出来,在这样的环境之下,电竞主播早已成为新时代的大众明星,而这一次的TGC也是再一次地证明了这一点。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>