当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGC 2016:VG、GT欢乐大乱斗 强开团阵容让人眼前一亮

TGC 2016:VG、GT欢乐大乱斗 强开团阵容让人眼前一亮

文章作者:GHO 发布时间:2016年12月11日 00:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

12月10日,一年一度的腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC)继续在成都进行。要说本届TGC上最为重要的一个关键词就属于电竞了。无论是腾讯电竞的公布还是异常火爆的电竞区都证明了电竞对于这届TGC的重要意义。而说到电竞就不得不提LOL了,今天下午TGC的主舞台也为我们带来了一场别开生面的表演赛也赚足了大家的眼球。

TGC英雄联盟表演赛

在今天TGC的主舞台,我们看到了一场采用极地大乱斗(自选英雄)的BO3表演赛。比赛对战双方为LPL的两支知名战队VG和GT。这场表演赛上,虽然我们没能看到猴爷的身影,但是双方十分有意思的操作加上Joker十分独特的解说都让这场表现赛显得最终格外有趣。VG以2:1的比分战胜GT,拿下了本场表演赛的胜利,下面就让我们一起去回顾下这场比赛。

第一局的比赛,GT选择了一个搞事的阵容,瞎子和机器人全场除了欢乐送头外并没有展现出特别有用的地方,而VG这边无论是牛头的各种强开,还是拉克丝加韦鲁斯的无敌POKE都打得GT毫无还手之力。最终,VG一边虐泉败人品,一边推掉了水晶,拿下了第一局比赛的胜利。

TGC英雄联盟表演赛

TGC英雄联盟表演赛

第二局的比赛,VG这边不信邪地也拿出了瞎子加机器人的阵容,事实证明这套阵容确实在大乱斗中太过弱势。虽然VG的瞎子的表现比上局GT的瞎子Carry不少,中期VG也靠着冰女的逆天Carry秒后排多次看到胜利的曙光。但是最终VG还是不敌GT的拉克丝加韦鲁斯的无敌POKE,输掉了第二局的比赛,双方战成1:1。

TGC英雄联盟表演赛


TGC英雄联盟表演赛


第三局比赛,VG果断抛弃了前两局十分抢眼的poke流阵容。选出一套扎克加亚索加瑞文加石像鬼的大招开团流阵容。最终VG这套强开团阵容展现出了十分强大的效果,GT的几个后排小脆皮在扎克大招接亚索石像鬼大招下毫无还手之力。往往VG三个大招砸下去,GT就死得死残的残了。最终,VG的强开团阵容轻松拿下第三局比赛的胜利。VG以总比分2:1战胜GT赢下了这场表演赛。

TGC英雄联盟表演赛

TGC英雄联盟表演赛


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看