当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 设计师分享《尼尔:机械纪元》角色设计图 表示机器人更难设计

设计师分享《尼尔:机械纪元》角色设计图 表示机器人更难设计

文章作者:文海 发布时间:2016年12月11日 10:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为白金工作室的大作,《尼尔:机械纪元》一直备受动作游戏玩家的期待。这款画面上乘的佳作目前从各方面的情报来看都让人满意。另外跟随吉田明彦一起在CyDesignation工作室的游戏角色设计师Yuya Nagai也非常值得称赞,最近他在推特上分享了2张他设计的角色图,来自Pascal的和平机器人和Yorha军团操作员。

有趣的是,他提到他开始设计Pascal的是很比较艰难,那是他第一次设计复古机器人。

《尼尔:机械纪元》角色设计图

《尼尔:机械纪元》角色设计图(图片来自推特)

《尼尔:机械纪元》角色设计图

《尼尔:机械纪元》角色设计图(图片来自推特)

另外他表示这些精美的艺术图并不是工作时所做,而是他在业余时间里绘制。

目前SQUARE ENIX已经确认《尼尔:机械纪元》将在明年3月登陆PS4。对于PC版,游戏的导演横尾太郎回答是自己也不知道STEAM版《尼尔:机械纪元》何时发售,并且告诉玩家去询问SQUARE ENIX。随后玩家真的去SQUARE ENIX日本社区负责人的微博发问,虽然没有得到准确的回答,不过该负责人表示开发组正努力让PC版《尼尔:机械纪元》保持与PS4版同一时间上市。

《尼尔:机械纪元》游戏画面

《尼尔:机械纪元》游戏画面(图片来自官方)

另外游戏的制作人Yosuke Saito在谈到《尼尔:机械纪元》PC版和PS4版本的差别时表示:“现在我们正尽力让两个版本的《尼尔:机械纪元》看起来毫无差异。不过因为Steam平台上某些专属特性,比如卡牌什么的,我们会在PC版游戏中加入一些特殊的物品和选项,这也是没办法的事。”

《尼尔:机械纪元》游戏画面

《尼尔:机械纪元》游戏画面(图片来自官方)

总体来看,这款精美的游戏PC版还是得等上不少时间。

扩展阅读:《尼尔:机械纪元》曝光BOSS战新情报 | 《尼尔:机械纪元》PS4版预售开启 | 《尼尔:机械纪元》游戏时长多达25小时

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看