当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫对《死亡搁浅》引擎满意度高 视觉效果完全超预期

小岛秀夫对《死亡搁浅》引擎满意度高 视觉效果完全超预期

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月11日 14:01

死亡搁浅》是一款操纵诺曼往前走的游戏,由新生小岛工作室开发。上周我们得知该款游戏将采用Guerrilla工作室的Decima引擎。小岛秀夫的游戏一直都会追求极致的视觉效果,从TGA上的宣传视频就可见一斑。

小岛秀夫在自己的推特账户上透露了他对Guerrilla工作室的引擎的看法,他表示这个引擎完全超过了自己的预期。他将引擎开发比作冷战时期的太空竞赛,最终的宿命都是因为过高的成本而不得不放弃。而在太空竞赛的比喻下,小岛秀夫表示,他最初的目标是登陆月球,但见到了Guerrilla工作是以后,他意识到自己有能力把目标定到火星甚至是木星。

所以可以理解为小岛秀夫要做一艘太空飞船,而Guerrilla提供的引擎足以让他造访木星。

“太空竞赛从冷战结束以后就进入了僵局。因为太空开发的成本太高,人们不得不最终放弃太空计划。即便如此,我依然想要造访月球,但遇到guerrilla工作室以后发现,他们的计划是登陆火星。于是我们决定共同优化引擎,这样一来我们就可以一起去到更远的木星了。”

扩展阅读:小岛新作《死亡搁浅》新情报即将发布 来看看这款游戏到底讲的啥?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频