当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13》北美实体销量下滑50% 《使命召唤14》扛上沉重担子

《使命召唤13》北美实体销量下滑50% 《使命召唤14》扛上沉重担子

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月11日 16:40

年年都能靠《使命召唤》这个大年货赚得盆满钵满的动视,今年恐怕笑得不会那么开心了。近日新消息显示,《使命召唤13:无限战争》的北美实体版销量比去年11月同期的《使命召唤12:黑色行动3》下滑了将近50%。

根据Cowen的分析师Doug Creutz引用NPD数据表示,《使命召唤13:无限战争》的实体版销量比他们预测的要少17%,并且比去年11月份同期的《使命召唤12:黑色行动3》销量下滑了50%。另一位CNBC的分析师也给出结论称,《无限战争》比《黑色行动3》销量下滑了51%。

此前报道的GFK统计销量也显示,《使命召唤13》在英国地区的销量远低于去年同期的《使命召唤12》。

《使命召唤13:无限战争》在公布之初,一段“千夫所指”的预告就令其处于业界的风口浪尖之上。虽然游戏正式发售后,表现不俗的战役模式为游戏挽回了一些面子,但仍旧出现的销量问题还是令人有些唏嘘。接二连三的未来科幻题材,未能比12改进太多的多人模式,似乎都可以归列为《使命召唤13:无限战争》销量下滑的原因。“使命召唤”这个IP依然强大,但强大号召力的缩水已不可避免。由此看来,明年大锤的《使命召唤14》将扛上一付沉重的担子。

扩展阅读:PC配置要求 | 新增Yolo模式

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->