当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 明年手机流行无边框全面屏设计 因为三星Galaxy S8也是这么想的

明年手机流行无边框全面屏设计 因为三星Galaxy S8也是这么想的

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月12日 10:12

7的时代已成过去,新的一年三星卯足全力开阔8的市场。今年Note 7激进的设计,最终导致了这款机皇提前退场,而对于目前的三星来说,Galaxy S8不能再有问题。




现在,彭博社给出的独家爆料称,三星将在明年3月份发布的S8将采用无边框全屏幕设计,同时还会取消物理Home键,提供的两个版本皆为曲面显示屏。而且三星并不会为Galaxy S8提供双摄像头,而它将内置一个全新的语音助手,可让用户通过语音命令来发送短信,拨打电话和安排日程。



此外,有消息人士爆料,Galaxy S8由于去除Home键和全面屏的设计所带来的超高屏占比,使得据传5.7英寸和6.2英寸的两个版本,实际的机身大小与5.1和5.5英寸的机型差不多,这听起来相当夸张。不过最终是什么样,目前还没有定论,但可以肯定的是,双曲面屏+无Home键设计,它的颜值不会低。


扩展阅读:三星Galaxy Note 7的失败启示 谁能成为手机市场的最终赢家


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频