当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《孤岛危机》开发商Crytek举步维艰 员工再度在推特上抱怨拖欠工资

《孤岛危机》开发商Crytek举步维艰 员工再度在推特上抱怨拖欠工资

文章作者:文海 发布时间:2016年12月12日 10:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于科幻风格的射击游戏,《孤岛危机》系列算是其中比较优秀的作品。不过由于新游戏销量不高、花费大量精力开发的引擎也没有收到业内的广泛使用等问题,该系列的开发商Crytek目前的日子过得并不好。在之前曝光拖欠员工工资之后,最近Crytek员工又在社交媒体上抱怨公司再度拖欠工资。

Crytek

Crytek

不过曝光出来的源头却是《无人深空》的程序员Innes McKendrick,从他在推特上的图片来看,有Crytek的员工称在过去的几个月里,公司拖欠工资的行为时有发生。上一次拖欠工资的时候,Crytek曾表示这是最后一次发生拖欠的行为,结果拖欠工资再次发生,许多从外国来的员工甚至因为工资拖欠问题导致没有能力回国。而公司一再承诺“感谢你在这段艰难的时期对公司持续做出努力,你不明白公司在下一步大棋,另外薪水会尽快发放。”

Innes McKendrick推特截图

Innes McKendrick推特截图

Reddit论坛截图

Reddit论坛截图

另外,有一位自称Crytek员工的人在联系国外游戏媒体Polygon时表示,Crytek已经两个月没有付员工工资了,而且在这之前的5个月里,拖欠薪水的行为也是接连不断的发生,不过当时工资一般会晚两周到四周的时间发放。

Polygon联系上了Crytek的美国代表,该代表表示,2014年公司曾遇到破产的危机,公司迫切需要改制重组,为了避免破产也不得不暂时对员工工资造成了拖欠,不过后来公司也走出了破产的阴霾。

目前,抱怨主要来自Crytek公司位于Frankfurt的主工作室的员工,抱怨内容为“已经6个月没有见到工资了,而主管和股东却没有相关的说明”及“每次都说是最后一次,然而连个道歉和解释都没有”。最新的抱怨是在11月28日有一名公司程序员发布的,抱怨内容为“7个月迟发工资得到的总是谎言和借口”。

最新Crytek员工抱怨截图

最新Crytek员工抱怨截图

另外,还有消息称,工资拖欠并不只在Frankfurt总部发生,全部的Crytek工作室都有发生,而公司似乎准备卖掉一些工作室来维生。

不知道Crytek最后会如何解决这次的财政危机呢?

扩展阅读:新游戏还没上市,引擎也没什么人用 开发商Crytek再次陷入财政危机

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>