当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《尼德霍格2》开发商Messhof谈任天堂新主机Switch:很适合开发

《尼德霍格2》开发商Messhof谈任天堂新主机Switch:很适合开发

文章作者:文海 发布时间:2016年12月12日 11:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在2014年亮相的《尼德霍格》凭借着奇特的画风和优秀的玩法获得了媒体和玩家的好评,而且之前开发商已经正式宣布《尼德霍格2》即将登陆PC和PS4平台。最近游戏的开发商Messhof接受了游戏杂志EDGE的采访,除了新作之外,他们还谈到了对于任天堂新主机Switch的看法。

《尼德霍格2》游戏画面

《尼德霍格2》游戏画面

对玩家关注的《尼德霍格2》,开发商表示游戏对初代作品有了不少改进,包括由Toby Dixon操刀的全新动画与艺术风格、10个以上的游戏关卡以及Mux Mool、Dose One和Daedelus打造的全新游戏音乐。

另外游戏包括在线多人模式和锦标赛模式,而且在单人模式中,玩家可以和一系列AI对手进行战斗。

《尼德霍格2》游戏画面

《尼德霍格2》游戏画面(图片来自官方)

至于任天堂的新游戏机Switch,开发商的联合创始人表示,Switch看起来很不错,非常适合尼德霍格系列游戏。不过并没有明确说明将会推出该平台的游戏,相信如何Switch能够大卖的话,那游戏阵容也不是问题了。

《尼德霍格2》游戏画面

《尼德霍格2》游戏画面(图片来自官方)

目前《尼德霍格2》已经正式确定将于2017年发售,登陆PC和PS4平台。

扩展阅读:制作商Messhof公布《尼德霍格2》 一代是IGN 9分神作

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看