当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Crashlands》国区AppStore遭无脑差评 只因没有中文惹的祸

《Crashlands》国区AppStore遭无脑差评 只因没有中文惹的祸

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月12日 15:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款玩法和《饥荒》非常类似的游戏,《Crashlands》同样是一款非常有意思的生存探索游戏,而本作的制作人身患癌症但坚持不懈也感动了很多人。然而在登陆了国区AppStore之后,在最新的ios版游戏中,很多玩家单纯是因为游戏没有中文而给游戏差评,导致appstore中的评价直接跌落至二星,实在是让人非常无奈。

《Crashlands》国区AppStore遭无脑差评

之前我们报道过,由于《足球经理2017》的制作人没有按照事先承诺推出官方中文版,steam国区玩家纷纷采用了买游戏——给差评——退款这样的行为进行抗议,让这款游戏在steam的口碑一落千丈,从此就开启了“你不给我中文,我就给你差评”的做法,这股风气也开始从PC平台慢慢的转移向别的平台,这款《Crashlands》就成了这股风气的受害者。

讲道理,作为消费者,我们有权利给不提供给我们满意服务的商家差评的权利,这点只要你付钱了,就无可厚非的拥有这个权利,但是我们在给差评的时候能不能考虑一下真正的游戏质量呢?这款游戏真的是没有任何价值吗?我们尊重你给差评的权利,但是作为一个玩家也好、消费者也罢,能不能对商家做出来的产品也给予一定的尊重呢?如果放任这样没中文就给差评的风气,会不会导致有质量的国外游戏直接放弃掉中国市场?让我们中国玩家接触不到优秀的国外游戏?

《精灵宝可梦 日月》自带简体中文版就是中国的宝可梦玩家通过合理诉求得到的,同样是老外制作的武侠游戏《书雁传说》,就因为感受到中国玩家的支持,决定同步推出简体中文版游戏,我们在做一些初衷是好的事情时,能不能有更理智的做法呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看