当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荣耀战魂》PC技术测试邀请函已经发送 这次主要是测试优化效果

《荣耀战魂》PC技术测试邀请函已经发送 这次主要是测试优化效果

文章作者:文海 发布时间:2016年12月13日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

育碧的大作《荣耀战魂》很快就要和我们见面了,对于这款动作类的PVP游戏,相信不少玩家通过之前的官方宣传视频和新闻都了解的差不多了,现在育碧也在为这款游戏上市做着最后的准备。日前育碧正式给媒体和部分游戏玩家发送了《荣耀战魂》全新技术测试邀请函,参与测试的玩家和媒体必须同意育碧的保密协议,不允许泄露任何的游戏截图和视频。

《荣耀战魂》α测试画面

《荣耀战魂》α测试画面(图片来自官方)

官方表示,《荣耀战魂》PC技术测试将从12月14日正式开始,19日结束。另外《荣耀战魂》PC版将由《工人物语》、《纪元》的开发商Blue Byte开发。而且Blue Byte还负责了《彩虹六号:围攻》发售后的内容支持。

对于《荣耀战魂》的PC版,Blue Byte说:“PC是开发游戏最强大和最不同的平台,因此这次的技术测试就是为了将《荣耀战魂》把新硬件的性能利用到极限,同时也要保证大量低配置玩家也能玩。”

《荣耀战魂》α测试画面

《荣耀战魂》α测试画面(图片来自官方)

由于之前不少大作的PC版优化都并不很理想,《看门狗2》也不例外,再加上《荣耀战魂》主打的就是在线PVP模式,所以如果优化不好,相信玩家玩起来都会不爽。

《荣耀战魂》α测试画面

《荣耀战魂》α测试画面(图片来自官方)

目前官方已经确定《荣耀战魂》将于2017年2月14日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

扩展阅读:育碧动作大作《荣耀战魂》要求一直联网 | 《荣耀战魂》多人模式内含Bot | 制作人表示《荣耀战魂》已取消分屏模式

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看