当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《城市:天际线》玩家制作mod数量突破10万份 好游戏的魅力就在于此

《城市:天际线》玩家制作mod数量突破10万份 好游戏的魅力就在于此

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月13日 11:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


经典模拟游戏《模拟城市》系列似乎已经日暮西山,这也让许多该游戏的粉丝也开始对其失望了起来,只能去寻找新的“精神寄托”,而策略游戏制作团队的翘楚P社开发的《城市:天际线》就成为了他们的新宠。

众所周知的是,P社开发的游戏都会需要各种补丁来进行优化,曾经有玩家戏称P社的游戏为“刚发售的时候是半成品,加上后续的DLC才是完整游戏。”所以虽然拥有相当不错的素质,但PC上的mod社区让这款游戏好上加好。通过mod不仅扩展了游戏的视觉效果,而且扩展了它的功能,许多模型和相关的游戏元素也引入了,并修正了开发时候的疏漏。

今天这款游戏在Steam创意工坊上已经有了超过了100,000个mod,总数为100,146,并且仍然在继续增加。通过mod玩家可以获得新道具和新的资产,如一大堆不同的建筑物,汽车,卡车,火车,飞机等,甚至可以开动高级修改,如交通管制和UI增强。

只有一款非常优秀的游戏才会有许多热情的玩家,而热情的玩家则会构建一个非常优秀的玩家社区,优秀的玩家社区又能产出各种高质量的内容让游戏更加美好,这就是一款好游戏的魅力,不是吗?

扩展阅读:腾讯TGP平台再次加入新游戏 P社《群星》《城市:天际线》被代理


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看