当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 宫本茂表示《超级马里奥RUN》上市之后将投身公园建设 让年轻人上

宫本茂表示《超级马里奥RUN》上市之后将投身公园建设 让年轻人上

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月13日 17:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从前任社长岩田聪病逝、新社长君岛达己接任之后,宫本茂就成为了任天堂的“创意总监”,负责整个公司游戏项目总体创意方面的建议策划,他除了领衔开发即将于12月15日登录于iOS平台的《超级马里奥RUN》之外,还将会负责策划全新的主题公园计划。在最近的一次访谈中,宫本茂表示他由于正在参与这两个计划,所以任天堂的新主机Nintendo Switch只能交给其他年轻人来开发了。

宫本茂表示《超级马里奥RUN》上市之后将投身公园建设

采访中宫本茂还被问到之前发表的关于退休的声明时,宫本茂立刻澄清表示他的意思只是打算尽可能地让公司里面的年轻人来负起越来越多的责任,并不是说自己即将退休。“我们在公司里有很多年轻人在负责Switch的开发工作,他们也是设计并推进这款机型的主力。他们是这个项目取得进展的带头人。”

宫本茂表示《超级马里奥RUN》上市之后将投身公园建设


任天堂Switch主机是在2016年的下半年正式公布的,任天堂宣布将会在2017年1月召开详细情况的发布会,Nintendo Switch将会于2017年3月正式上市,配置、售价和首发游戏只能等到一个月之后的官方发布会才能知道了。

扩展阅读:宫本茂夸赞《最终幻想15》和《最后的守护者》画面 让人印象深刻!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看