当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《变形金刚5》首张正式版海报公布 柱子哥真的黑化杀了大黄蜂?

《变形金刚5》首张正式版海报公布 柱子哥真的黑化杀了大黄蜂?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月14日 10:34

《变形金刚5:最后的骑士》上周公布了电影的首部预告,疑似黑化的擎天柱无疑是整部预告的最大亮点,和大黄蜂的打戏明显实力碾压,马克·沃尔伯饰演的男主角和大黄蜂都在擎天柱的铁拳下危在旦夕,今日官方公布了《变形金刚5》的首张正式海报,柱子哥成了当仁不让的主角。不少网友都戏称柱子:每一部都虐我,这次换我虐人!



海报中眼露紫光的擎天柱手持星辰剑,似乎已经彻底黑化,脚下惊现大黄蜂的部分躯体,没有了丝毫生机,而在其身后,是大举入侵的外星战舰。难道两位兄弟真的彻底决裂,擎天柱还亲手解决了大黄蜂?海报上的一句“重新考量你的英雄”(Rethink Your Heroes)更加印证了柱子哥的叛变,到底《变形金刚5:最后的骑士》的剧情将会如何发展,虽然按照电影套路擎天柱黑化后应该会洗白,但是究竟《变形金刚5:最后的骑士》按不按照套路出牌就得等到电影上映那天才能得知。


《变形金刚5:最后的骑士》将于2017年6月23日在北美上映,国内有望引进。


扩展阅读:变形金刚ol和守望先锋谁比较好玩 各方面对比


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看