当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》DLC多人模式即将上线 山丘之王模式殊死搏斗!

《神秘海域4》DLC多人模式即将上线 山丘之王模式殊死搏斗!

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月14日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


顽皮狗在之前PSX大会上公布了旗下两款大作的后续消息,一款是万众期待的《最后幸存者》的续作,而另一款则是已经宣告剧情完结的《神秘海域4》后续DLC,而就在12月14日,开发商顽皮狗再次宣布这款《神秘海域4》DLC多人游戏模式的部分内容,并且宣布这款DLC扩展多人模式更新将于明日发布登陆PS4。

本次多人模式除了介绍之前公布的新地图监狱和失事猎车外,还有一个求生合作模式,这款免费DLC也会迎来《神秘海域2》中火爆的"山丘之王模式(King of the Hill)"。

所谓“山丘之王模式”听起来比较酷炫,实际上很多玩家都已经在暴雪出品的射击游戏《守望先锋》当中体验过了,实际上就是会有一个地图点,开始是无主状态,双方互相争夺控制权,占据了地图的一方需要守护一定的时间,超过时间就宣告成功的据点攻防战,也就是《守望先锋》当中“尼泊尔”这样的控制地图。

这条消息来自顽皮狗官方直播报道,由顽皮狗高级公关经理Scott Lowe主持,同时还有开发者Erin Daly,Vinit Agarwal和Quentin Cobb参与其中,所以喜欢《神秘海域4》多人模式的玩家可以准备好加入游戏了!

扩展阅读:2016 TGA:《神秘海域4》荣获最佳剧本设计奖 电影化叙事实至名归


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看