当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传》手游官微放出与PC版截图对比 这差距好像……

《侠客风云传》手游官微放出与PC版截图对比 这差距好像……

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月14日 10:48

一直以来说起游戏的手游版和PC版,玩家们大都认为手游版粗制滥造,和PC版会有天壤之别,不过近日《侠客风云传》手游的官方微博上放出了手机版与PC版的一个截图对比,虽然手游版在设备适配上有一定的限制,但是从以上的画面对比中可以看出手游版的场景也十分精致。



除了游戏主角穿着的服装发生了改变,在PC版中一直穿了蓝色衣服的主角,在手游版中被换成了褐色衣服之外,喵喵觉得的确差的不是很多,这差距好像不是一点点小啊。看来之前开发商表示《侠客风云传》手游将针对移动平台进行优化,力求为移动平台玩家带来优质的体验的确不假嘛。你们觉得呢?


扩展阅读:侠客风云传前传和侠客风云传哪个更好玩更值得入手


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看