当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 宫本茂让年轻人承担NS主机开发重任 猫叔是想专心卖萌么?

宫本茂让年轻人承担NS主机开发重任 猫叔是想专心卖萌么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月14日 11:03

宫本茂一直以来似乎都是任天堂里“最有创意的人”,除了带领团队开发《超级马里奥:跑酷》之外,这位传奇制作人一直都在为环球影业即将开业的主题公园提供咨询业务。近日他接受《滚石》杂志采访的时候表示,因为个人目前把精力放在这两个重要的项目上,因此他决定让公司的其他人来担当开发NS主机的重任。


宫本茂表示NX不公布是在憋大招


当被问及有关退休的内容之时,宫本茂承认他会逐步把手头上的重担交到年轻人的手里,具体他是这么说的:


“我们公司里面有很多优秀的年轻人,他们能够带领团队做好NS主机的开发工作,而且事实上也正是依赖他们,我们在游戏主机上才能取得巨大的成就。他们已经证明了自己能够把事情做好。”


任天堂Switch主机


看来我们的猫叔可能真的太累了,需要休息一下,以后是想专心卖萌嘛?


扩展阅读:谈谈任天堂Switch出现的五个大问题 成功道路上苦难重重


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频