当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果无线耳机国外都炒到11000元了 你的耳机还全靠捡么?

苹果无线耳机国外都炒到11000元了 你的耳机还全靠捡么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月14日 11:17

今年苹果的肾7某种程度上可以用平淡无奇来形容,最大的亮点应该就是无线耳机这个噱头了,而苹果AirPods经过了数周的跳票后,昨日在官网上悄悄开放了预定页面(传送门),价格为人民币1288元。




苹果刚刚发布AirPods无线耳机那会,有网友吐槽“这东西完全没必要买,走在街上都能捡到。”不过大家还是小看了果粉的热情,虽然官网是悄悄的开放了预定页面,仅仅两个小时AirPods就被抢购一空。更“过分”的是,一些先期入手AirPods的用户已经开始在国外eBay网站上高价销售这款耳机。但是eBay上该耳机的最高的价格已经飙升至1590美元(约11000元),几乎是原价的十倍。



如此昂贵的耳机你们还指望在路上能捡到么? 除了支付高昂的价格从eBay上购买,你还可以在下周去苹果官方零售店试试运气,一定比大马路上蹲着捡机率要大的多。


扩展阅读:表情与斗图148:苹果iPhone7表情包 苹果耳机原来靠捡

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看