当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3》开发商新作《赛博朋克2077》发售日期曝光 明年9月底亮相

《巫师3》开发商新作《赛博朋克2077》发售日期曝光 明年9月底亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年12月14日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

提到波兰的游戏开发商CD Project RED,相信不少人都会想到他们的超级大作《巫师》系列,游戏非常优秀,尤其是《巫师3(The Witcher 3 Wild Hunt)》,仅仅凭借一个DLC就拿到了TGA 2016上的最佳RPG游戏。不过除了《巫师》系列,CD Project RED还在打造一款科幻风格的新作,就是之前宣布的《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》。目前游戏正在开发,官方没有公布任何的发售消息。不过这时候好队友却按耐不住了。

《赛博朋克2077》发售日期泄露

《赛博朋克2077》发售日期泄露(图片来自Komplett网站截图)

在北欧最大电商Komplett的瑞典地区官网页面上,《赛博朋克2077》这款游戏将于2017年9月30日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

另外由于CD Project RED最近的作品都有万代南梦宫负责在欧洲地区分销,这次的《赛博朋克2077》也会继续走这个套路。如果大家仔细看截图的话,会发现南梦宫的LOGO再次雄赳赳气昂昂地出现在了右下角。当然,目前官方尚未对此作出回应,大家把这些消息谨慎当作传言看待就好。

《赛博朋克2077》宣传海报

《赛博朋克2077》宣传海报(图片来自官方)

据称,《赛博朋克2077》是一款体量巨大的开放世界游戏,最初是在2013年公布的。但后来开发商忙于《巫师3》的制作,就将之一拖再拖。CD Project RED曾确认,这款新作将会在2019年前上市,拥有流畅无缝的多人体验,且世界规模、画面和游戏性都将超越《巫师3》。

《赛博朋克2077》宣传图

《赛博朋克2077》宣传图(图片来自官方)

之前该游戏的制作人John Mamais曾经在推特上爆粗口怒赞《赛博朋克》真他妈好玩,虽然他作为游戏的制作人这样夸可能你还不太敢相信,不过相信这群凭借《巫师》系列有了钱后的波兰佬,他们要做的东西足够让我们惊叹。

扩展阅读:《赛博朋克2077》开发人数超越《巫师3》 | 《赛博朋克2077》将构建超现实的世界 | CDPR谈《赛博朋克2077》:无意赶进度

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>