当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 自称是开发人员的网友透露《最终幻想15》原版剧情:王子杀人后失忆

自称是开发人员的网友透露《最终幻想15》原版剧情:王子杀人后失忆

文章作者:文海 发布时间:2016年12月14日 14:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《最终幻想15》作为目前最为火爆的RPG游戏,现在有不少玩家都在复仇的道路上。当然庞大的支线任务可能让你一直沉迷下去。整体来看,《最终幻想15》让玩家们非常满意,当然也有玩家觉得剧情有点老套。不过根据自称参加过《最终幻想15》开发工作的网友4chan曝光来看,最初的故事要比现在的黑暗的多,而且结局也让人揪心。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自游戏截图)

根据4chan的说法,《最终幻想15》的核心主题就是死亡、幻觉还有梦。诺克提斯王子其实在游戏开始前就已经杀死了女主角,只是他已经不记得了。宰相艾登则是诺克提斯的祖先,他的任务就是破坏所有年代里出现的水晶(最后剩下的就是路西斯的水晶)。而雷吉斯则因为卫队的背叛而在诺克提斯之前身亡。主角团之所以不得不离开路西斯的王都,是因为他们的故国输掉了战争。

另外,本作原先的设计中召唤兽也没有占这么大的比重(当然还是有召唤兽的),取代它们位置的是真正的神,这些神并没有以实体现世。其中就有一位神是初代《最终幻想》游戏中的主要反派。帝国则是使用幽魂作为他们的武器。另一方面拉弗斯之所以想要杀了诺克提斯王子,就是因为王子杀死了他的妹妹露娜。最终故事会在另个维度迎来结局,这个维度就是他们那个世界的“死后世界”。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自游戏截图

4chan还表示,游戏的结局部分原本应当更为壮阔,就他所知黑暗世界Lestallum会在游戏中迎来终结。而年迈的Iris也会在一些场景中出现。Cindy也是(他表示自己想起,设计师们不想改变Cindy的造型,即便是她的旧造型暗示了人物的未来发展,这其实是会造成一些问题的。)

在看过4chan介绍的剧情来看,现在这个《最终幻想15》要和谐很多,不过能把游戏的主题放到死亡、幻觉、梦境上,可见开发人员最初在设定上也是脑力全开。不知道大家喜欢哪种版本的剧情呢?

扩展阅读:《最终幻想15》图文攻略 | 《最终幻想15》被剧透也不影响销量 | 《最终幻想15》评测

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看