当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《东方帝国》正式加入简体中文!外国人眼中的中国到底是啥样

《东方帝国》正式加入简体中文!外国人眼中的中国到底是啥样

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月14日 18:36

古老神秘的中国历史一直以来都是各种题材创作的来源,其他各国对难以摸透的神秘古国更是趋之若鹜,这样的情形在游戏里也是如此,游戏开发团队Shining Pixel Studios甚至以此为背景制作了一款叫做《东方帝国(Oriental Empires)》的模拟策略游戏。好消息是,现在这款游戏已经正式支持简体中文。



在Steam社区中,官方发布公告表示“最新版本更新已将中文整合进游戏无测试选项版本,chinesebeta(此前官方推出的测试版)将不日移除,请各位玩家在属性--测试选项卡里选择“无——不参与任何测试活动”以保证玩到的为最新版本。如游戏初次启动时未以中文运行,请单击主菜单的Options并选择Game Settings选项卡,将语言设置为简体中文然后重新启动游戏即可。 ”



而在官方提供的两张游戏截图里,可以大致看出汉化很精致,竟然还用到了“奉天承运”这样的词语。


游戏原价88元,目前在Steam商店中正举行特惠促销,截止到12月20日,促销价格为58元,感兴趣的玩家不妨用58元看看古老神秘的东方帝国到底是什么样吧。


扩展阅读:东方帝国图文攻略 系统教程指南+玩法技巧解析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看