当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 别问我《你的名字。》票房为啥这么高 可能因为有人看了64遍吧

别问我《你的名字。》票房为啥这么高 可能因为有人看了64遍吧

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月14日 18:47

最近一段时间,你们的朋友圈应该和喵喵一样几乎都被《你的名字。》刷屏了吧。而当前这部作品也已经基本上拿下了日本动画在大陆最好的票房纪录。不过如果你说这是国人跟风,恐怕就大错特错了。近日在新海诚的推特上,就出现了网友们攀比晒票的盛况,看来这部动漫的确是火爆全球啊,有的真爱粉竟然看了64遍!



事情是这样的:新海诚在推特上发了一篇推文,说自己去中华料理店吃饭,结果店员认出了他,并且表示自己已经去看了7遍《你的名字。》,这让诚哥非常吃惊。可是呢,看样子“7遍”在《你的名字。》粉丝当中只是一个小儿科,很快就有人表示:“我知道有人去看了64遍哦。”并且其他网友还帮他算时间,大概是平均3天去看一次。



如果你觉得这只是吹牛,那么接下来的网友可就有图有真相了。他们纷纷将自己看过的电影票拿出来,证明并没有骗人。而其中,我们看到了明显是国内动漫迷的身影。


这帮影迷简直疯了,怪不得票房这么高,真爱粉太多了,估计新海诚看了评论之后也傻了吧。


扩展阅读: 新海诚《你的名字》海报恶搞图集

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->