当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》乱入《魔兽世界》同人图 路霸居然能用鼻孔喝茶

《守望先锋》乱入《魔兽世界》同人图 路霸居然能用鼻孔喝茶

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月14日 19:55

最近,国外有位叫Van Harmontt的国外玩家绘制了三张《守望先锋》角色乱入《魔兽世界》的同人图,而小美居然对应的是巫妖王:阿尔萨斯。



图片中,小美一改游戏中可爱温柔的形象变成了充满邪气的凶狠表情,而霜之哀伤扛在肩上也凸显了女汉子般的性格。从原版设定上来说,小美的冰能力和阿尔萨斯的设定确有那么点沾边,不过这霸气的小美是闹哪样。



另外,该玩家还绘制了熊猫人版路霸和恶魔猎手版的源氏,路霸那非常绅士的喝茶动作跟游戏设定也产生了巨大的反差。另外,因为嘴巴被缝上了,路霸居然是用鼻孔喝茶的。



喵喵看完不得不说这位玩家的脑洞的确大啊,暴雪:来来来,笔给你,人物都交给你来画。


扩展阅读:《守望先锋》原画设定图集


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看