当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王校长直播间曝光IG新上单人选 SKT前上单选手Duke即将加盟?

王校长直播间曝光IG新上单人选 SKT前上单选手Duke即将加盟?

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月15日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《英雄联盟》转会期结束已经近在眼前,和隔壁一直风起云涌波谲云诡的LCK赛区相比,S7之前的LPL赛区一直在保持沉默,除了一些小道消息不停的在传递之外,大新闻竟然一个都没有,除了各个战队都有韩国外援离开之外,目前为止有着大消息的也只有SNAKE一队,他们引入了OHQ,今日,IG战队老板王思聪王校长在直播间爆出消息。IG新晋上单选手是DUKE。


事情是这样的,在直播之时有人问校长,IG上单是谁?王校长则非常坦率的这样说:


当然也不排除王校长跟水友们开玩笑的可能,不过DUKE从SKT离开之后就一直处于待定状态,既没有加盟新的战队,也没有传出什么其他消息,让人非常费解,只能判断依然在和某些俱乐部进行交涉,具体的价码还在谈判。在直播平台都不愿意出钱填补韩援高价待遇的新赛季,LPL对于韩援的吸引力就没那么大了,而恰恰相反的是,LCS赛区得益于各种体育资本的涌入,似乎取代了LPL的地位,成为了韩援第一时间加盟的选择,在转会期接近尾声的时候,LPL会酝酿起一大波节奏吗?我们将拭目以待!

扩展阅读:英雄联盟LGD战队韩援Imp与韩国路人发生争执 只因听到无脑诋毁中国


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频