当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 经典boss吉尔伽美什将登陆《最终幻想15》 或在新DLC当中出场

经典boss吉尔伽美什将登陆《最终幻想15》 或在新DLC当中出场

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月15日 14:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《最终幻想15》在发售两周左右的时间,不过游戏在日本地区的销量似乎已经进入饱和期,为了刺激游戏的消费,游戏开发商表示近期还将推出一个包含了新区域以及新boss的DLC,一起来了解一下。

根据国外媒体VG247/7报道,一些粉丝和Youtube主播收到了开发商SE赠送的特别版书籍,他们在这本书当中发现了有关于《最终幻想15》新DLC的信息。《最终幻想15》的DLC制作人Haruyoshi Sawatari在书中表示,这款新DLC的标题为“格拉迪欧拉斯之章(Episode Gladiolus)”。

他还写道:“玩家将要面对一个名为吉尔伽美什的敌人,他只会在‘格拉迪欧斯之章’中出现。”另外这款DLC还将拓展《最终幻想15》的开放世界,“在‘格拉迪欧斯之章’中,你可以进入一些游戏中原本无法进入的区域。”Sawatari还补充说,DLC的目的是“使《最终幻想15》的世界在更深的层次上,进一步贴近玩家。”

值得注意的是,在《最终幻想15》游戏中,Gladio曾经脱队去处理一些“个人事务”,在他返回时,玩家们都注意到他脸上多了一道明显的伤疤。这会不会是他和吉尔伽美什战斗后留下的“男子汉的伤疤”?

吉尔伽美什可是《最终幻想》系列中的经典boss,他第一次和玩家们见面是在《最终幻想5》中作为主要反派登场,在此后多部作品中还以不同形象出现,他的历史几乎和莫古力一样久了。不知道这次,这名经典boss将会以什么样的面貌出现在玩家面前呢!

扩展阅读:《最终幻想15》游戏中美食还原度爆表 设计师你是来报复社会的吧?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看