当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 有钱大佬们要将《阴阳师》拍成电影了!网友们好像有点不乐意

有钱大佬们要将《阴阳师》拍成电影了!网友们好像有点不乐意

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月15日 15:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自今年9月上线以来,手游《阴阳师》以超过1000万的日活用户量迅速扩散为全民热议的文化现象。游戏中精致的画风,个性的式神,风雅的阴阳师迅速就刷爆了朋友圈,每天大家的问候语也变成了“今天你有抽到SSR么?”,可能《阴阳师》这股风太热,又或许游戏里的人物、题材太过于新颖,有钱的大佬们决定联手改编手游《阴阳师》,打造同名电影和剧集!



12月15日上午,工夫影业的官方微博首先发布消息,宣称将与华谊兄弟影业和网易影业携手,打造《阴阳师》电影和剧集,并发布了一张“阴阳师”主题图,三家公司Logo排列其中。随后华谊兄弟电影和《阴阳师》手游官方微博转发回应,确认了这一合作消息,看来《阴阳师》要出电影版是实锤了,就是海报上这画风为啥和喵喵玩的《阴阳师》不一样?




华谊兄弟曾携手工夫影业联手打造了诸如《狄仁杰》系列、《画皮2》、《寻龙诀》等商业片,此次并未公布完整的拍摄时间计划,但有关《阴阳师》的剧本创作已经着手开始,之后在合适的阶段将曝光该项目的具体信息。不过网友们似乎不太看好:“如果是真人版的电影,演员造型一定让观众失望!如果是动画版的,动画特效一定让观众失望!至于故事情节,不管是真人版的还是动画版的,都会让观众失望!”



不知道这次搬上大荧幕的《阴阳师》会是怎样一种形式呢?你们觉得会不会毁原作呢?


扩展阅读:式神原型丑出新境界 据说《阴阳师》中的SSR妖怪都是夏目玩剩下的


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看