当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE将于12月17日曝光《勇者斗恶龙11》新情报 目标仍定为半年内发售

SE将于12月17日曝光《勇者斗恶龙11》新情报 目标仍定为半年内发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月15日 16:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



距离在2015年7月正式公布的《勇者斗恶龙11:追随逝去的时代》过去了有接近一年半的时间了,作为系列作品诞生三十周年纪念的压轴大作,在其他诸如《勇者斗恶龙建造者》与《勇者斗恶龙英雄集结2》这些同为已经正式发售的30周年企划相比,这款游戏似乎有些太过于悄无声息了,之前我们报道过开发商Square Enix表示将会在2017年上半年发售本作,不过没有得到官方的正式确认。

而就在最近Square Enix表示,他们将会在北京时间12月17日13点的JF2016的SE舞台上,公布《勇者斗恶龙11:追随逝去的时代》的最新情报,包括一同冒险的同伴与本作的游戏系统等,而本作的目标依然是会在30周年内发售,也就是说,本作将于2017年5月27日之前发售,根据之前曝光的消息来看,这款经典游戏的正统续作将会在PS4、3DS与任天堂的最新主机Nintendo Switch,三大平台上同步发售。


作为一款已经颇有名气的游戏作品,自然有无数粉丝非常期待这款游戏的发售,希望SE这次可别玩砸了……毕竟《DQ建造者》珠玉在前啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>