当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《上古卷轴5》开发总监Todd入驻游戏名人堂 期待能够开发更好的作品

《上古卷轴5》开发总监Todd入驻游戏名人堂 期待能够开发更好的作品

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月15日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


电影届每年一度的奥斯卡可以说是整个圈内排行前列的大奖,而在游戏圈中也有一个奖项能够与之媲美。美国互动艺术与科学学会(简称:AIAS)在游戏界的地位相当于每年举办奥斯卡奖的美国电影艺术与科学学院(简称:AMPAS)在电影界的地位相类似。该协会在每年都会举办一次名为D.I.C.E. Awards的颁奖典礼,这个奖项将会奖励给在游戏开发当中做出卓越创新和贡献的制作人。

《上古卷轴5》开发总监Todd入驻游戏名人堂

近日,该协会正式宣布了《上古卷轴5:天际》以及《辐射4》等游戏开发商Bethesda的游戏开发总监Todd Howard将在2017年2月份举办的颁奖礼上入选游戏名人堂。

“我知道我们业界很多人都花了很多时间沉迷在Todd创造的广阔开放世界中”AIAS主席Mike Fischer在声明中提到。“他让我们所有人重新思考玩家和游戏之间的关系同时也拓展了游戏中剧情描述的可能性。”

《上古卷轴5》开发总监Todd入驻游戏名人堂

Todd能够获此殊荣可谓是实至名归,早在20世纪九十年代初期,大学期间的Todd就曾申请过去Bethesda工作。1994年他也成功加入B社开启了自己的游戏制作生涯。之后,在1996年他参与了《上古卷轴2:匕首雨》的制作,并在98年成为《上古卷轴冒险:红卫》的开发总监。自此《上古卷轴》之后的第三代、第四代以及最新的《上古卷轴5:天际》都是由其主持开发。当然在此期间他也成为《辐射4》的开发总监。

《上古卷轴5》开发总监Todd入驻游戏名人堂

本奖项设立于1998年,而在Todd Howard之前,已经有众多游戏界的知名制作人获得该奖,其中包含了“马里奥之父”宫本茂、FPS游戏的奠基人、id software创始人John Carmack以及《文明》系列的开创者席德·梅尔。而最近几年V社主席G胖(Gabe Newell)、R星三位联合创始人以及今年的小岛秀夫也纷纷获得这项业界重量级奖项。Todd Howard也继这些获奖者之后,成为的第22位获奖者。

D.I.C.E. Awards颁奖礼将在明年2月23号在美国拉斯维加斯举办。敬请期待。

扩展阅读:PS4版《辐射4》MOD即将上线 MOD包大小限定问题尚未得到解决


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看