当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 为什么Wings落选劳伦斯最佳非奥运动员 难道因为是中国式评选?

为什么Wings落选劳伦斯最佳非奥运动员 难道因为是中国式评选?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月16日 09:34

想必各位小伙伴还记得咱们着迷网曾经报道过《CCTV5劳伦斯冠军奖候选名单公布 中国DOTA2战队Wings入围》的消息吧,喵喵当时得知Wings入围“最佳非奥运动员奖”时很是为咱们电子竞技行业感到骄傲,毕竟当时与Wings共同提名的是邹市明、丁俊晖、张弛这样正统实力派选手,就在昨晚2016年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖在北京举行,著名拳击运动员邹市明获得了中国十佳劳伦斯冠军奖最佳非奥运动员奖,而我们的护国神翼Wings虽然在前期投票阶段票数遥遥领先于第二名邹市明,却依旧无缘该奖项。网友们对这一结果感到非常愤怒。


(图片来自新浪电子竞技)


因为根据之前的报道,称本次评选分为大众初选、评审委员会复选和颁奖盛典三个阶段——每个奖项设置5名候选人(或候选团队),在初选阶段,社会大众可在网站开设的活动专区进行投票,每个奖项得票数最多的前3名候选人(或候选团队)将进入复选阶段,其名单将送交评审委员会进行最终的内部投票,在12月15日现场公布最终的获奖名单。




而在各大网络平台的投票环节中,最佳非奥项目奖项Wings战队都是遥遥领先的。而在评审内部投票阶段,Wings战队轻松被选下去了。用电竞专家Eleven的说法这是“意料之中,情理之外”。喵喵还发现,组委会除了公布了票选流程,并没公布所谓的评审委员会构成情况,这些评审有多少人?是什么职业?内部投票的形式是怎样?这些都没有公开。



难怪很多网友表示了愤慨:国外强队干不掉wings,专家把wings干掉了。你们怎么看?


扩展阅读:Wings战队最佳非奥运动员奖投票开启 票数竟然远超邹市明!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>