当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影试映观众好评如潮 真要成为里程碑式的游戏电影?

《刺客信条》电影试映观众好评如潮 真要成为里程碑式的游戏电影?

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月16日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


即将在2017年上映的游戏改编电影《刺客信条》系列12月16日在纽约举行了一场试映,邀请了许多游戏粉丝前来观影,被选中的粉丝们在观影结束之后开始在网络上分享他们对于电影的看法,通过目前的得到的有关反馈来看,这部游戏改编的《刺客信条》很有可能打破“游戏改编电影都是烂片”的魔咒,以下为ComicBookMovie汇总的观影者评价。

之前我们报道过电影的导演对于这部电影可以说是信心满满,表示将会是一部“里程碑式的电影”,不过虽然观影之后的评价非常高,但是由于邀请的都是游戏粉丝,所以并不能够代表广大人民群众的意见,不过能够得到游戏粉丝的支持,首先得感谢剧组成员和主演兼制片迈克尔·法斯宾德(法鲨)的努力,当然导演贾斯汀·克佐对于游戏中各种元素的忠实还原也是影响评价的关键。不过想想当初魔兽电影试映的时候也是好评如潮,然而最终上映之后北美票房惨淡的结局,想要扭转北美观众对于游戏改编电影的固有看法还是“路漫漫其修远兮”啊!

《刺客信条》将会在2017年上映,目前中国还没有具体的上映时间表,敬请期待我们的后续报道。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->