当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧《看门狗2》新补丁重现旧金山大雾 游戏DLC即将上线

育碧《看门狗2》新补丁重现旧金山大雾 游戏DLC即将上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月16日 15:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



育碧刚刚发售没多久的《看门狗2》,就已经准备好下一个DLC了,为了能够更好的更新这款DLC,开发商推出了个新补丁修正了一些bug,还调整了多人模式的平衡性。虽然本作还没有达到“模拟人生”的高度,但仍然有许多令人称道的细节改变。

在新补丁中,PC版本相对于主机版本效果更好的体验——PC版本增加了更多的烟雾效果,在新补丁中城市的大雾效果更佳频繁,看来雾霾不仅仅是北京的特色,旧金山的雾霾也是很严重的嘛~。开发团队还特意赋予这个效果随机属性,让效果更加真实。

此外补丁修改了一些游戏机制,制作组修改了游戏中不断说出“立即停车”的女警,目前她不再过多重复这句命令。此外,在骇客场景中也得到了许多修改,育碧提到:“通过玩家反馈,我们发现玩家在多人模式中会比较容易的就发现游戏当中的骇客,我们发现目标偶然遇到入侵者的机会过多,这对于双方都非常的不公平。因此,我们刻意降低了发现骇客的可能性。”

游戏还加入了任务重玩功能:所有主线任务加上了重玩机制,这能让你重新体验自己最喜欢的游戏时刻并尝试不同的游戏风格。目前DedSec现在已经能够通过3D打印技术获得敌方所使用的武器,但你需要支付一定的费用来获得他们。

从这些改动来看,育碧堪称良心公司啊!

扩展阅读:育碧推送《看门狗2》1.06版本更新补丁 季票DLC和T-Bone内容调整


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看