当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》开发团队公开招募新卡牌平衡师 你行你就上不行别哔哔

《炉石传说》开发团队公开招募新卡牌平衡师 你行你就上不行别哔哔

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月16日 16:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



作为目前数一数二的卡牌游戏,《炉石传说》一直为玩家诟病的就是游戏设计团队的不够成熟,作为这个玩家口中“不够成熟”制作团队当中的一员,《炉石传说》平衡设计师Mike Donais在国外著名游戏论坛Reddit的一个以炉石卡牌DIY为主题专区发帖,宣布暴雪需要一个新的设计师来帮助他们的工作。


原文如下:

大家好,我很喜欢看这个论坛,很喜欢大家有如此的热情和才华。我们目前正在招聘一个新的设计师,而我想要让这里的这些人能及时知道这个消息。

我这里具体说一下这个职位的一些细节。炉石卡牌设计目前分为2个小组。概念组和平衡组。概念组的设计师负责卡牌风味和故事背景,并且负责卡牌的具体机制和费用。概念组大概会花费4个月的时间来开发一个扩展系列。在这之后会由平衡组完成接下来的工作,再用另外4个月的时间进行调整。

平衡组的责任是保证每张卡牌和可能的卡组都既有趣,容易理解,而且又平衡。他们也会试图去预测未来在新卡上线后的游戏环境。大多数卡牌都会在这个阶段进行或多或少的修改。平衡组设计师需要有能力去把一些非常复杂的设计修改的简洁、有趣、又激动人心。他们也要有能力轻易打上传说分段,而且能理解新卡牌和新卡组会如何改变未来的传说分段环境。

新职位将会加入我们平衡组的工作,而非概念组。

如果你是个有趣的工作伙伴,而且超级聪明,热爱炉石传说,并且能够理解卡牌设计、懂得高级的游戏技巧,那么你就应该考虑申请来我们这里工作!

之前我们报道过,《炉石传说》游戏总监被抽调去了一个“神秘的新项目”了,一同加入的还有《魔兽世界》以及《风暴英雄》的游戏总监,而团队当中的前首席设计师Ben Borde则升为新的游戏总监,再加上暴雪打算让烧绳帝也一同加入游戏开发团队当中进行卡牌设计,看起来暴雪已经认识到和那些浸淫卡牌游戏多年的老手相比,自己的开发团队还是稍显稚嫩了一些。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看