当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外毅力玩家《最终幻想15》不做主线任务刷满99级 请收下我的膝盖!

国外毅力玩家《最终幻想15》不做主线任务刷满99级 请收下我的膝盖!

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月16日 16:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款期待已久的RPG游戏,《最终幻想15》自然会有着普通RPG游戏都会有的一些设定,比如主线剧情,比如角色等级之类的,曾经在上古时代,有位不知名的大神在玩《仙剑奇侠传》的时候在游戏的初始地区十里坡疯狂练级,被人尊称为十里坡剑神,而今天要说的这位玩家似乎有过之而无不及,因为和十里坡剑神小做了一些主线剧情任务相比,这位玩家甚至没有完成任何主线任务就把自己刷到了满级!

国外毅力玩家《最终幻想15》不做主线任务刷满99级

就如同你在下面的视频里看到的,这位玩家用了大约61小时的游戏时长在《最终幻想15》中练到了99级。玩过这款游戏的玩家都知道,第一个可以操作的主线任务就是打猎赚钱然后修车,而这位名叫“Billy”的玩家在找辛蒂修好车之前,就达成了满级。在没有交通工具方便你四处探索世界的情况下,能够通过游戏进行刷级,真是太有毅力了……

Billy在第一个区域中收集了25个老旧硬币制造了4-5个经验提升的魔法,还收集了8个稀有硬币制作了2-3个经验魔法。在战斗中使用这些魔法,并通过狩猎任务攒够钱去海边旅店睡觉获得双倍经验结算来升级。要知道在没有交通工具、装备的情况下,在第一个场景完成这个任务依旧是个艰难而漫长的任务。

国外毅力玩家《最终幻想15》不做主线任务刷满99级

61小时完成可以说是相当厉害了,因为正常流程来说61小时不光可以打通游戏而且还能探索很多隐藏场景和大量钓鱼,这些国外玩家也是闲的蛋疼啊…………

扩展阅读:《最终幻想15》游戏中美食还原度爆表 设计师你是来报复社会的吧?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看