当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《暗黑破坏神3》前总监“杰伦”承认搞砸了PVP 他也能向玩家认错?

《暗黑破坏神3》前总监“杰伦”承认搞砸了PVP 他也能向玩家认错?

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月16日 21:07



说到现如今《暗黑破坏神3》玩家翘首以待的新内容与新系统,PVP无疑是最主要的一款,俗话说“与人斗其乐无穷”,当你时时刻刻面对着电脑AI控制的怪物时,也很想和自己的队友在竞技场对抗一下吧。现在在游戏中并没有一个成熟的PVP系统,取而代之的只是一个玩家互相秒杀的“决斗”系统,这可不是玩家想要的。

早在2012年12月28日,Jay Wilson就宣布了一个让人比较惊讶的消息:团队死亡竞赛模式(PVP竞技场)因为测试效果问题,将会重新设计并推迟发布。没有任何资料显示到底是哪里出现了导致推迟的严重问题,不过近日,Jay Wilson却在推特与玩家的互动中公开承认自己搞砸了PVP系统。

Emirhan Erkan(玩家):我们也不是需要一个真正的有电竞标准的PVP,但也不是现在这个“决斗”系统,它应该更具竞争性与并且有相关的排行榜。

Jay Wilson:我同意。我们为何没有做下去这个我在过去也谈论过。确实,我承认我把PVP搞砸了。

是的,他承认PVP没放出来的原因是自己在这方面没有做好,那么在他离职游戏总监之后,暗黑3开发组还是没能将这个万众期待的系统做好吗?也许未必。我们也期待未来游戏可以推出能让广大玩家都买账的PVP系统来弥补这一遗憾。

扩展阅读:《暗黑破坏神3》RTP 2.4.3更新提升游戏画质 技能效果比以前更好看了


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看