当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》首款付费DLC“誓死坚守”公布游戏宣传图 法军俄军参战

《战地1》首款付费DLC“誓死坚守”公布游戏宣传图 法军俄军参战

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月17日 11:11



EA在Twitter上发布了《战地1》首款付费DLC“誓死坚守(They Shall Not Pass)”的首个宣传图片,展示了一场似乎是在地堡中的激烈战斗。两边墙壁上的法国国旗确认这款DLC玩家可操作法国士兵。这款付费DLC也将会是《战地1》首款付费DLC,这款DLC的成败将会直接影响游戏后续更新能否保持高水准和让玩家继续买账的关键。

《战地1》首款付费DLC“誓死坚守”公布游戏宣传图

根据DICE官方博客,《战地1》高级通行证将至少加入两个新兵种,包括法军和俄军。首先到来的誓死坚守DLC将加入法军,定于2017年3月上线。

《战地1》首款付费DLC“誓死坚守”公布游戏宣传图

《战地1》高级通行证售价50美元,包含4款付费DLC,共有16张新的多人地图,20款新武器,14款独特狗牌,14个提高了极稀有武器外观掉落概率的战斗包。

扩展阅读:《战地1》亚眠地图新模式即将上线 只能用霰弹枪刺激不刺激?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看