当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》KPL总决赛四强败者组首轮赛果 eStar状态不佳惨遭淘汰

《王者荣耀》KPL总决赛四强败者组首轮赛果 eStar状态不佳惨遭淘汰

文章作者:文海 发布时间:2016年12月17日 20:10

在今天的败者组首轮对局中,之前凭借败者组的勇猛无敌保住最后一丝希望的eStar将迎战同样越战越勇的XQ,到底谁会被率先淘汰出局呢?让我们一起来欣赏一下吧!

王者荣耀Wiki | 王者荣耀KPL着迷专题

第一局,eStar先手BAN掉了不知火舞、橘右京。选择了赵云、兰陵王、钟无艳、孙悟空、露娜。而XQ则是BAN掉了李白和刘邦,选到了关羽、马可波罗、貂蝉、庄周、夏侯惇。双方的阵容都比较扎实,就看谁的操作更好了。

eStar状态不佳惨遭淘汰

 开局eStar的兰陵王加孙悟空双隐身刺客阵容一直给了Knight使用的马可波罗不小的压力,随着拿下一血的兰陵王开始全程游走,建立优势,逼迫XQ不得不多人抱团。这样导致了eStar.131在中期劣势的情况下仍旧能补到大量的经济,并且始终保持领先。随后在蓝buff处孙悟空加兰陵王瞬秒XQ输出核心貂蝉让XQ没了底气。而后借势进攻的eStar破掉了XQ的三路。然后eStar三人佯攻主宰逼团,孙悟空和兰陵王两人隐身进攻下路直接拆掉水晶拿下第一局。

第二局,XQ先手BAN掉了李白、赵云。选择了橘右京、兰陵王、貂蝉、项羽和虞姬。而eStar则是BAN掉了露娜、不知火舞。选择了马可波罗、关羽、花木兰、钟无艳、张良。这局eStar在阵容上占据劣势,并且兰陵王也被抢,非常难办。

eStar状态不佳惨遭淘汰

开局虽然eStar.小渝如愿以偿的拿到了拿手的马可波罗,但是无奈整体阵容被XQ的虞姬完美克制,兰陵王加上虞姬二打四反杀一人彻底确立了比赛的优势,貂蝉凭借灵活高地开团,一换四后水晶旁强杀了守线的张良,一波推平了水晶。比分来到1:1。

第三局,eStar这局先手还是没有拿到兰陵王,BAN掉了不知火舞、橘右京,选择了赵云、露娜、钟无艳、高渐离、张良。而XQ则是BAN掉了李白、刘邦。选到了花木兰、兰陵王、杨戬、貂蝉、孙膑。虽然XQ阵容看上去和eStar输掉比赛的那局非常相似,但是我们要注意到孙膑的出现让整个局势改变了。 

开局eStar凭借三法师阵容高额的AOE伤害直接在前中期取得了不小的优势,XQ前期毫无还手之力。eStar.Jungle使用的露娜非常抢眼,从主宰坑一路秀到了XQ泉水。不过在劣势中,XQ没有慌乱,并且在关键时刻抢到了主宰,随后XQ跟主宰先锋一波推平了eStar水晶,劣势翻盘让XQ抢到了赛点。并且打出了自信,这场也让eStar信心全无。

eStar战队

eStar战队

第四局,在XQ翻盘拿下赛点之后,eStar现在到了生死边缘。本局XQ先手BAN掉了李白、刘邦。选到了橘右京、露娜、马可波罗、吕布以及上把表现出色的孙膑。而eStar在BAN不知火舞和关羽之后,也是如愿以偿的拿到了貂蝉、赵云、兰陵王、钟无艳、孙悟空。不过这次兰陵王加孙悟空并没有为他们带来胜利。

 eStar在开局后凭借双隐身选择针对Knight的橘右京,三分钟击杀三次。不过由于太过关注Knight,导致XQ其他四人毫无压力发育节奏完美。在一次长时间团战后,七杀露娜秀翻全程、输出爆炸,带领队伍战胜了eStar。晋级败者组的下一轮。

XQ战队

在XQ 3:1击败eStar之后,eStar今年的KPL王者之路宣告终结。而XQ即将迎战被AG超玩会击败的仙阁。到底谁能最终来到AG超玩会的面前呢?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看