当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》KPL总决赛败者组决赛战报 仙阁发挥出色3:1带走XQ

《王者荣耀》KPL总决赛败者组决赛战报 仙阁发挥出色3:1带走XQ

文章作者:文海 发布时间:2016年12月18日 01:38

刚刚曝出冷门击败了豪门eStar的XQ将迎战此前一黑到底,选到赵云就无敌的仙阁,这局比赛将决定谁能最终挺进明天的最终决赛。简单来说赢了败者组决赛之后,最差也是亚军。所以这场比赛对于双方来说都非常重要。那让我们看看谁到底能最终突破自己,赢得明天决赛的门票呢?

王者荣耀Wiki | 王者荣耀KPL着迷专题

第一局,刚刚干掉eStar的XQ气势如虹,BP非常快。先是BAN掉了关羽、韩信。选择了赵云、兰陵王、李白、貂蝉、庄周看上去前期非常强势的英雄。而仙阁则是BAN掉了露娜、刘邦,选到了橘右京、不知火舞、吕布、夏侯惇、孙尚香。

KPL总决赛败者组决赛

开局XQ前期非常强势三刺客阵容并没有打出任何优势,反而是剑阁利用巧妙的牵扯不断的反掉貂蝉的蓝buff压制其经济。与此同时,仙阁的孙尚香一直发育良好。随后随着比赛推进,剑阁渐渐扩大了优势,获得了场面上的主动性。而XQ偏脆的阵容没有了正面团战的内力。局势一边倒,剑阁大小姐甚至在XQ高地上潇洒的拿到了五杀。最终仙阁高歌猛进顺利拿下第一局。

第二局,仙阁先手BAN掉了韩信、刘邦,选择了关羽、马可波罗、吕布、貂蝉、孙膑比较扎实的阵容。而XQ依旧剑走偏锋,BAN掉了露娜、赵云后,选到了橘右京、不知火舞、夏侯惇、庄周、李白。不得不说XQ有点欠考虑,这套阵容容错率太低了。

KPL总决赛败者组决赛

虽然XQ在阵容知道自己缺少AOE,并且选择了李白来补充。但是面对仙阁国家队阵容非常吃力,在中期一波团灭后直接失去抵抗能力,虽然XQ非常机智的偷掉了主宰,但是依然无法改变阵容的劣势。中期最精彩的团战正式依靠关羽大招配合队友将XQ不知火舞秒杀,马可波罗和貂蝉人群中开大完美的团战让仙阁零换五,随后拿下主宰。轻松拿下了比赛。

第三局,站在悬崖边上的XQ先手BAN掉了赵云、关羽。选到了橘右京、夏侯惇、刘邦、嬴政、孙尚香比较稳健的英雄,而且拿到了本命嬴政。仙阁则是常规的BAN掉了露娜、韩信。选到了马可波罗、不知火舞、貂蝉、吕布、钟无艳、阵容看上去非常怪。

KPL总决赛败者组决赛

本局仙阁选出了一套无打野双法核的阵容,开局就在前期针对XQ,因此貂蝉和不知火舞经济的发育都受到影响。不过依靠着刘邦41分推的优势,XQ渐渐掌握了场上的主动性。随后在蓝buff双方发生团战,由于仙阁主要输出点马可波罗被刘邦牵制在上路,而刘邦利用大招落地形成五打四赢得团战。随后XQ又在红buff处故技重施,但是这次仙阁的马可波罗参与了团战、刘邦反而没有过来。不过由于仙阁马可波罗走位不慎被秒,XQ在四打五的情况下依旧是三换三不亏,而且嬴政还拿到了双杀,最终一身神装的嬴政带领XQ扳回一局。

第四局,觉得自己大意的仙阁直接选择BAN掉了刘邦和橘右京。选择了韩信、孙尚香、吕布、夏侯惇、嬴政。XQ则是BAN掉了露娜、关羽,选择到了杨戬、马可波罗、不知火舞、赵云、项羽。这局仙阁在BP上非常聪明,BAN掉刘邦,抢下嬴政,把XQ手热的英雄全部限制到了。

KPL总决赛败者组决赛

开局双方都打的非常谨慎,互相都有尝试性的进攻,但是都没有真正开团的欲望。不过在暴君处团战仙阁细节处理完美打出一换三让嬴政收获三杀,双核装备的成型和韩信的分带让XQ处于败事。拿到巨大优势的仙阁在十九分钟利用主宰逼迫XQ打团,这时候主宰击飞XQ四人。仙阁有如神助,在拿掉主宰的同时韩信单人拆掉了水晶。恭喜剑阁!

剑阁战队

最终仙阁发挥出色击败了XQ,将在明天的最终决赛中再次对战AG超玩会,到底谁能最终捧起王者荣耀2016总决赛的奖杯呢?让我们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>