当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 不想做游戏大佬的萌叔不是好画家 宫本茂绘制《超级马里奥奔跑》手游插画

不想做游戏大佬的萌叔不是好画家 宫本茂绘制《超级马里奥奔跑》手游插画

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月18日 11:00

提到宫本茂,粉丝们想到的不止有他在游戏界里“至高无上”的地位,也不会忘记他“卖萌”的模样,但其实咱们的猫叔画起画来也是非常不得了哦,果不其然,不想做游戏大佬的萌叔不是好画家。



作为任天堂旗下的金字招牌,《超级马里奥奔跑》上线后热度极高,在上线一天的时间内,即获得了超过500万次的下载量。而为了庆祝游戏上线,宫本茂还亲自用iPad绘制了一幅插画。



早在《超级马里奥奔跑》尚未正式发售前,App Store 就破例为它开设了预售通知,并且始终摆在首页醒目位置上。而上线之后,表现果然也没有让人失望。不知道你们有没有剁手呢?


扩展阅读:《超级马里奥奔跑》自带繁体中文也是中文 但是我们认不全啊

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看