当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仁王》日版PS4盒装封面展示 神秘的敌人Kerry现身了!

《仁王》日版PS4盒装封面展示 神秘的敌人Kerry现身了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月18日 11:14

光荣旗下新作《仁王》将于明年2月9日正式登陆PS4,相信许多小伙伴已经迫不及待想要入手该款游戏了,在今天的东京直播大会上,光荣特库摩展示了PS4独占《仁王》的盒装封面画,快来欣赏一下!



游戏总监Fumihiki Yasuda展示了游戏的实际包装盒。Yasuda君展示了包装盒的正面和反面,游戏盒装封面透露了更多之前没有的元素。封面画更加特别,大家可以看看下面的图片,游戏主角威廉的设定图是一样的,不过有更多角色加入封面。



 大家可以看到德川家康,女忍冈津,以及神秘的敌人Kerry。


扩展阅读:PS4 Pro上《仁王》画质增强效果相当赞 玩家可根据自己喜好调整


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看