当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨永信事件改编电影《困兽》发起众筹 难道忘了咱们还有广电么?

杨永信事件改编电影《困兽》发起众筹 难道忘了咱们还有广电么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月19日 09:28

前段时间,杨永信事件在网络上闹的沸沸扬扬后似乎没了下文,随着时间的流逝,杨永信事件在失去了热度之后被大多数人抛在了脑后,虽然许多人还会在调侃中将“雷电法王”、“磁暴步兵”等挂在嘴边。但网戒中心还在,愚昧的父母与失败的教育仍存,于是就有不少网友提出希望把这个事件改编成电影,以获得更多的关注。现在编剧李正虎发起了年度话题电影《困兽》的第一轮众筹,影片剧本正是根据杨永信事件改编。



众筹目标为100万,截止到发文前众筹参与人数为550人,众筹金额为28,377元,距离目标金额还相去甚远。


编剧李正虎在项目说明中表示,自己作为临沂人,在听闻杨永信事件后,十分震惊,名字就叫《困兽》。立志做一部中国版的《熔炉》。如果法律无法对恶魔进行制裁,那么我们只能寄托于电影。当然最大的恶魔不只是杨永信,还有那些愚昧的父母与失败的教育。目前剧本已经完成,暂无有意向的影视公司接手拍摄制作,李正虎决定自己筹集资金自编自导,希望能得到大家的支持。



而李正虎也解释了为何目标定为100万?电影投资分为三大块:摄制宣传发行。100万是能保证品质下的最低投资,甚至远远不够。如果众筹失败所有款项15个工作日内由网站退回支持者账户,也只能暂时搁浅这个项目。


有兴趣的朋友可以点击这里进入众筹地址查看,众筹金额现在还很少的原因可能因为关注度还不够,另一方面想必网友们是担心这样的题材广电是不会过审的吧?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看