当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫表示《死亡搁浅》E3预告片没用Decima引擎 当时没决定用它

小岛秀夫表示《死亡搁浅》E3预告片没用Decima引擎 当时没决定用它

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月19日 11:50



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


知名制作人小岛秀夫旗下新生工作室的新作《死亡搁浅》,已经公布将会使用Guerrilla开发的Decima引擎,而即将到来的《地平线:零之黎明》也将使用这一引擎。而之前在TGA 2016上公布的游戏片段就是采用这个引擎制作的。

然而,在IGN的采访中,《死亡搁浅》的总监小岛秀夫表示,早在2016年上半年举办的E3游戏展上公布的游戏片段并没有采用Decima引擎进行制作,这也是第一次公布这个情报。毕竟当时小岛秀夫还没有决定他的游戏会使用什么引擎,所以不是用Decima引擎也是正常的。


“与Guerrilla的合作是在这之后,”小岛秀夫说。“我们在E3展示的预告使用的是一个不同的引擎。”同时小岛秀夫也讨论了为什么他选择Decima。 “Guerrilla的引擎是最合适的,”他说。 “他们的引擎是非常适合制作开放游戏的工具和系统。这对我们来说是一个非常重要的方面。”

所以E3上果然是给我们画个饼啊……目前游戏还没进入正式开发阶段,所以想要发售时间表还是需要再等等。

扩展阅读:小岛秀夫对《死亡搁浅》引擎满意度高 视觉效果完全超预期


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看